Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ProfessionalРазделочный нож Walmer Professional 18 см W21101803 это кованые ножи из качественной
PROFESSIONAL это кованые ножи из качественной высокоуглеродистой стали. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке. В профессиональную линию Walmer входят 5 ножей: - разделочный нож 18см - предназначен, в первую очередь, для работы с мясом. Используется для нарезки мякоти, для отделения мяса от костей, им можно вырезать жилки и снимать пленки. - шеф-нож 20см - универсальный нож, которым можно резать не только мягкие продукты, но и использовать его для разрезания суставов мяса и птицы и даже разрубать небольшие кости. - нож для овощей 9 см. удобен не только для нарезки, но и для чиститки овощей. - сантоку 19см - подходит для трех задач: резать, крошить, рубить. Дает возможность идеально тонко нарезать продукты. - универсальный нож 13см с недлинным лезвием, подходящим как для овощей и фруктов, так и для мяса и сыра. Подходит для нарезки мягких продуктов.0 999999RUB999RUB

0.00015
Разделочный нож Walmer Professional 18 см W21101803 это кованые ножи из качественной в Михайловке
Описание
PROFESSIONAL это кованые ножи из качественной высокоуглеродистой стали. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке. В профессиональную линию Walmer входят 5 ножей: - разделочный нож 18см - предназначен, в первую очередь, для работы с мясом. Используется для нарезки мякоти, для отделения мяса от костей, им можно вырезать жилки и снимать пленки. - шеф-нож 20см - универсальный нож, которым можно резать не только мягкие продукты, но и использовать его для разрезания суставов мяса и птицы и даже разрубать небольшие кости. - нож для овощей 9 см. удобен не только для нарезки, но и для чиститки овощей. - сантоку 19см - подходит для трех задач: резать, крошить, рубить. Дает возможность идеально тонко нарезать продукты. - универсальный нож 13см с недлинным лезвием, подходящим как для овощей и фруктов, так и для мяса и сыра. Подходит для нарезки мягких продуктов.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым